Туры в Натал (Бразилия)


В Бразилии отдых на берегу океана возможен в течение всего года. Большой популярностью у туристов пользуются пляжи Натала — курортного города на северо-востоке страны. Расположенный всего в 18 километрах от международного аэропорта Аугусту Северу, этот город очень удобен для отдыхающих. Отсюда легко совершать поездки и в другие туристические точки региона. Стоит отметить, что сегодня вы можете самостоятельно произвести бронирование номеров отелей в Бразилии и организовать поездку в Натал без помощи туристических компаний.

Натал является столицей штата Рио Гранде до Норте. Прежде всего, он знаменит своими пляжами: их протяженность составляет более 100 километров. По побережью расположены многочисленные отели, гостиничные комплексы и уютные усадьбы, разнообразие которых позволит удовлетворить любые запросы отдыхающих.

Пляжи предполагают разнообразный отдых благодаря развитой инфраструктуре и природным условиям. Здесь отличные условия для дайвинга, серфинга, снорклинга (плавания под водой с маской и трубкой). Подводный мир этого региона разнообразен: перед поклонниками подводного плавания во всей красе раскрываются кораллы, рифы, разнообразная флора и фауна.

Однако Натал предлагает гостям не только отдых на пляже. Сам город и его окрестности богаты достопримечательностями, так что туристам скучать не придется. Город был основан в 1599 году. Свой вклад в его развитие внесли различные народы — индейцы и португальцы, голландцы и французы. Такой симбиоз культур является «изюминкой» современного Натала. Стоит отметить, что сегодня отдых в Бразилии пользуется большой популярностью, и, если вы планируете поездку в разгар сезона отпусков, лучше произвести бронирование авиабилетов заранее.

История города начинается с португальского форта Форте-дос-Рейс-Магос. Сегодня форт, который еще называют Крепостью Трех Королей, является одной из основных городских достопримечательностей. Многочисленными посещениями отличается и музей да Камара Касудо, в котором посетителям демонстрируют артефакты амазонских индейцев.

В Центре туризма и ремесел (он расположился в старом здании бывшей тюрьмы) туристы могут посетить художественную галерею, увидеть разнообразные изделия из дерева, стекла, ткани, а также купить понравившиеся экспонаты в качестве памятных сувениров.

Насладиться видом близлежащих пляжей можно, поднявшись на 37-метровый маяк. Эта достопримечательность — для самых отважных туристов, поскольку подниматься нужно по винтовой лестнице в 151 ступеньку. Правда, панорама, открывающаяся с маяка, стоит таких усилий.

Прогуливаясь по Наталу, можно наблюдать многочисленные архитектурные памятники: Губернаторский дворец, построенный в 1873 году, театр, здание ратуши. Разнообразить отдых поможет также посещение одного из самых больших аквариумов в Бразилии: тут представлено более 60 видов морских обитателей, включая акул.

Уникальной достопримечательностью Натала является… крупнейшее в мире дерево кешью! Его в 1888 году посадил местный рыбак, и сейчас его окружность составляет 50 метров! Онлайн бронирование авиабилетов в Перу, Мексику, Бразилию можно произвести в любое время. И самостоятельно организовать поездку в одну из этих стран можно даже в самый разгар туристического сезона. При этом стоит отметить, что потраченное на организацию поездки время с лихвой компенсируется в конечной стоимости путешествия. Ведь обойдется оно вам дешевле, чем приобретение тура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.